您戴起來真好看!湖北十堰向老黨員頒發"光榮在黨50年"紀念章
發表時間:2021-06-23    來源:十堰文明網
  近日,湖北省十堰市各縣市區陸續舉行莊重簡樸的儀式,向健在的截至2021年7月1日黨齡達到50周年、一貫表現良好的黨員頒發“光榮在黨50年”紀念章,對他們入黨以來堅守初心,為黨和人民所做的貢獻表示衷心地感謝。紀念章通徑為50毫米,材質為銅和鋅合金,主色調為紅色和金色,十堰市將有1.85萬名老黨員獲頒紀念章。
  丹江口市33名老黨員榮獲“光榮在黨50年”紀念章
 
  6月15日,丹江口市教育局“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式在丹江口市大壩中學舉行,33名教育戰線老黨員榮獲紀念章,這是丹江口市頒發的首批 “光榮在黨50年”紀念章。
  頒發儀式上,少先隊員代表為老黨員們系上了鮮艷的紅領巾,老黨員們面對黨旗,舉起右拳,重溫入黨誓詞。丹江口市委直屬機關工委和市教育局相關負責人將紀念章頒發到老黨員手中,對他們入黨以來為黨、為人民所做的貢獻表示衷心的感謝。同時悉心詢問他們的生活起居情況,傳達黨和政府對老黨員們的關心問候,希望他們珍惜光榮歷史、永葆政治本色,弘揚黨的光榮傳統和優良作風,繼續為黨的事業增光添彩。獲頒紀念章的老黨員們激動萬分,紛紛表示將牢記黨的宗旨,力所能及發揮余熱,用實際行動踐行共產黨員的初心和使命。
  “今天,組織上給我們頒發‘光榮在黨50年’ 紀念章,是黨組織對我們的關心,對我們的鼓勵,我們非常感謝?!崩宵h員代表劉自明激動地說,我們在黨50年,為黨奮斗50年?,F在雖然退休了,但我們不忘教育初心,為黨工作的精神健在,我們還時刻想到為黨做點什么……”
  房縣審計局舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式

  6月20日,房縣審計局舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式。
  活動中,局黨組書記、局長盧正斌為“光榮在黨50年”紀念章獲得者肖廣學同志頒發了紀念章,贈送了《黨章》、黨徽以及黨史學習教育讀本,并致以崇高敬意。肖廣學同志向與會人員分享了自己的入黨故事、工作心得,激勵他們要堅定理想信念,要敬業愛崗,樂于奉獻,扎實肯干,在平凡的工作崗位上創造出不平凡的業績。
  黨員代表、預備黨員和黨員發展對象積極交流發言,暢談體會和感悟,并紛紛表示,要以老黨員為標桿和榜樣,認真學習他們的崇高境界和務實作風,傳承發揚他們的光榮傳統和優良作風,賡續光榮傳統,傳承精神譜系,為審計事業發展積極貢獻力量,以優異成績慶祝建黨100周年。
  竹山縣雙臺鄉舉辦“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式

  6月22日,竹山縣雙臺鄉為該鄉44名黨齡達到50周年、表現一貫良好的老黨員頒發“光榮在黨50年”紀念章。黨齡最長的65年,年齡最大的達95歲。(張偉 彭翎珺 鮑卓靜 趙虎信 張入弋)
責任編輯:曹婧
亚洲五月久自拍区自拍区