江蘇揚州:長江之畔百人齊唱紅心向黨
發表時間:2021-06-26    來源:揚州文明網

  “沒有共產黨就沒有新中國,沒有共產黨就沒有新中國,共產黨辛勞為民族,共產黨他一心救中國”。6月24日,100人齊聚長江江蘇揚州段與京杭大運河交匯的江畔,滿懷深情地放聲高唱《沒有共產黨就沒有新中國》。

100人齊聚長江揚州段與京杭大運河交匯的江畔,滿懷深情地放聲高唱《沒有共產黨就沒有新中國》。

  記者了解到,本次“永遠跟黨走 同唱一首歌”活動是由長航公安局鎮江分局揚州派出所聯合海事、航道等10家涉水單位共同開展,并邀請轄區企業職工及涉水群眾參與,組成100人的方陣,以江畔齊唱形式熱烈慶祝中國共產黨成立100周年,傳承紅色基因,汲取奮進力量。

100人的方陣,以江畔齊唱形式熱烈慶祝中國共產黨成立100周年。

  “今年是建黨100周年,我們船民今天來參加紅歌合唱,心情很是激動,相信在黨的領導下,我們的生活會越來越好!”群眾代表王福祥說。在活動中,100名合唱人員還排成“1921-2021”圖案字樣并舉起巨幅黨旗,部分職工和群眾還高舉著寫滿對黨祝福話語的祝福板,表達著永遠跟黨走的堅定信念。

大家滿懷深情地放聲高唱《沒有共產黨就沒有新中國》。

  “不忘初心聽黨話,牢記使命跟黨走!我們切實把黨史學習教育和隊伍教育整頓成效轉化到為群眾辦實事中,不斷提升轄區群眾的幸福感、滿意感、安全感,用忠誠實踐服務保障長江經濟帶高質量發展,以優異成績獻禮中國共產黨成立100周年”,揚州派出所所長劉榮說。(揚州發布 記者 孟儉 文/圖)

責任編輯:韓天露 賈玉韜
亚洲五月久自拍区自拍区